ココアのパウンドケーキ

  • 2018.03.29 Thursday
  • 08:33


春休みはオヤツ消費も激しい。
バターを切らし、
砂糖を切らし、
買いに行くエネルギーも切らしていたので、オイルや蜂蜜で代用したケーキ。
それが意外に美味しくて。
最近はバターを使わないケーキにはまっています。

登山をwalking meditationと言うように、ただ黙々とお菓子を作ることが私には瞑想に感じられて、ヨガができない日でも日常に瞑想があることでリフレッシュできています。
ほんのすこしでも内側に目を向けることの大事さを忙しい時期だからこそ痛感。
バナナ単体だと食べない次男も食べるチョコケーキ。
さて、今日は千歳町クラスです。
今日もたくさんの気付きをひろっていけますように。

春日ヨガ教室
シンギングボウルヒーリングスペース晴音
小島麻衣

スポンサーサイト

  • 2020.07.28 Tuesday
  • 08:33
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    << August 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM